Vous n´êtes pas identifié(e).

MP3 400 démarre plus

Plus d'informations
11 Mar 2019 00:56 #222468 par Cupra16
Cupra16 a créé le sujet : MP3 400 démarre plus
Bonjour à tous, j'ai rencontré un sérieux problème avec mon MP3 400, en enlevant la clé du neiman,le contact y était toujours.pris de panique j'ai enlevé la cosse de batterie puis je l'ai remis. mais en essayant de nouveau le pblm y était toujours,donc pareil j'ai enlevé les cosses de batterie mais cette fois ci plus de contact,y'avait que l'éclairage du tableau de bord,ni démarrage ni claxon... y'avait rien qui marché même l'affichage.jai commencé a vérifié les fusibles ils étaient tous nickel sauf celui du relais du démarreur (fusible 30A) qui était pété.je l'ai changé mais toujours pareil.svp aidé moi à voir plus clair merci
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
11 Mar 2019 20:47 #222474 par ybro
ybro a répondu au sujet : MP3 400 démarre plus
Change le relais et pas que le fusible

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Cupra16
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
11 Mar 2019 21:39 #222475 par Cupra16
Cupra16 a répondu au sujet : MP3 400 démarre plus
Bonsoir, j'ai changé tous les fusibles par précaution, résultat ça démarre,sauf que sa ne veux pas dépasser les 2000 tr/mn
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
12 Mar 2019 07:30 #222483 par ybro
ybro a répondu au sujet : MP3 400 démarre plus
Desactive le stabilisateur

300LT hybrid 2010 /fuoco RL 2008/ R1 2000 Full Power !!!!
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
12 Mar 2019 19:48 - 12 Mar 2019 19:51 #222487 par pmk31
pmk31 a répondu au sujet : MP3 400 démarre plus
Bonsoir,

Cela ressemble à la sécurité de la selle. Si le capteur dans la selle ne détecte pas la présence du pilote, le mp3 est bridé à 2000 tours.
Néanmoins, il me semble qu'il y a aussi le voyant rouge au tableau de bord. Vérifier la prise de branchement sous la selle (fils coupés, éventuellement à l'envers)
Bonne chance.
Dernière édition: 12 Mar 2019 19:51 par pmk31.
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
12 Mar 2019 23:23 #222489 par bobobss
bobobss a répondu au sujet : MP3 400 démarre plus
Bonjour Cupra16
Il est de coutume, comme sur tous les forums, de se présenter d'abord avant d'exposer un problème ou de poser une question.
Merci d’avance de faire cette démarche en quelques lignes dans la rubrique présentation ==> ICI
Également, un petit tour sur Les règles du forum . t'éclairera quant à la bonne marche du forum et sur quelques règles (entre autres de rédaction) auxquelles nous tenons beaucoup.

Merci de ta compréhension

En attendant , je vérouille ce post
Le sujet a été verrouillé.
Temps de génération de la page : 0.154 secondes
Propulsé par Kunena