la panne mystère

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
13 Jui 2018 20:16 #218412 par celtik
celtik a créé le sujet : la panne mystère
bonsoir a toutes et tous-je me permets de vous solliciter car je cale....suis pourtant passionné de mécanique je bricole seul mon mp3 400 mais là je sèche...depuis plusieurs semaines j'ai un mp3 avec options au choix....je m'explique...soit j'ai le roll lock qui fonctionne...mais pas les clignotants ...soit les clignotants mais pas le roll lock....cela dépend des matin c'est au petit bonheur la chance....les feux de détresse eux fonctionnent toujours...donc soit au démarrage c'est voyant roll lock rouge fixe...mais voyants clignotants okay soit l'inverse...le wk dernier j'ai tout démonté...niveau roll lock ok capteur de selle okay...nettoyant contact dans tous les connectiques...là suis perdu ...pour info un 400 rl de 2007 avec 55000 km....suis impatient de connaitre vos avis et diagnostique

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • ocouf
  • Portrait de ocouf
  • Absent
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • fuoco 2014
Plus d'informations
14 Jui 2018 11:41 #218425 par ocouf
ocouf a répondu au sujet : la panne mystère
Bonjour,
Assurément un pb électrique...
Moi je regarderais la continuité des faisceaux ,surtout au niveau de la rotation du guidon quand les fils se plient
Bon courage
CDLT

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • celtik
  • Portrait de celtik Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • 400 rl
Plus d'informations
14 Jui 2018 14:10 #218431 par celtik
celtik a répondu au sujet : la panne mystère
Merci ocouf....j'étais persuadé d'avoir tout vérifié...je vais devoir m'y pencher à nouveau

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.067 secondes
Propulsé par Kunena